おすすめレシピ
簡単で美味しい!おすすめレシピを紹介します。
おすすめレシピ
簡単で美味しい!おすすめレシピを紹介します。
アジフライ
・原料のエビは厳選したバナメイえびを使用しています。
・当社の担当者が現地で厳しく鮮度管理の指導しています。
・衣率を30%の薄衣に仕上げる事でえびの食感を十分に味わって頂けます。
・バッタータイプなのでえびの旨味を逃がしません。
・衣はえびの旨味が一番味わえるように自社配合で作っています。
エビマヨ
・原料のエビは厳選したバナメイえびを使用しています。
・当社の担当者が現地で厳しく鮮度管理の指導しています。
・衣率を30%の薄衣に仕上げる事でえびの食感を十分に味わって頂けます。
・バッタータイプなのでえびの旨味を逃がしません。
・衣はえびの旨味が一番味わえるように自社配合で作っています。
エビカツ
・厳選したバナメイ海老を使用しているので旨味があります。
・加熱しても柔らかな肉質と旨味が特徴です。
・えびがたっぷり詰まっておりバランスを考え、衣率はぎりぎりまで薄く付けています。
・余分なつなぎを使用しておらず、えびをまるまる入れているのでえびの旨味、食感を存分に味わえびカツになっています。
会社概要
大関食品の会社概要についてご紹介します。
[企業使命]
食は生活の幹だと考えます。
食事を通して皆様の豊かな生活に
貢献できる企業を目指します。
[経営理念]
1.お客様の生活と健康を考え
長期的に喜んでいただける商品を作り続けます。
2.商品管理を徹底し
安全で安心して食べられる商品を生産します。
3.食を通して社会の発展と平和
お客様、従業員一同の幸福を求め続けます。
社名 大関食品株式会社
本社所在地 〒879-0308
大分県宇佐市大字下高家2011-1
お問い合わせ先 TEL・・・・・・・0978-33-2546
FAX・・・・・・・0978-33-2775
フリーダイヤル・・・0120-932-566
代表取締役 森 一郎
会社設立 1983年(昭和58年)6月
資本金 2,500万円
営業種目 調理冷凍食品
主要設備 ・敷地面積/8,350.71㎡
・工場総面積/4,828.82㎡
・冷凍庫/831.27㎡
・冷凍装置
急速凍結機(トンネルフリーザー)
凍結温度/-45℃
凍結能力/500kg/hr
冷凍保管庫/50t
保管温度/-18℃
・浄化槽設備(活性汚泥式)/150t処理
・品質及び衛生検査室完備
本社工場
直売所
本社・直売所