おすすめレシピ
簡単で美味しい!おすすめレシピを紹介します。
おすすめレシピ
簡単で美味しい!おすすめレシピを紹介します。
アジフライ
_edited.png)
・原料のエビは厳選したバナメイえびを使用しています。
・当社の担当者が現地で厳しく鮮度管理の指導しています。
・衣率を30%の薄衣に仕上げる事でえびの食感を十分に味わって頂けます。
・バッタータイプなのでえびの旨味を逃がしません。
・衣はえびの旨味が一番味わえるように自社配合で作っています。
エビマヨ
.png)
・原料のエビは厳選したバナメイえびを使用しています。
・当社の担当者が現地で厳しく鮮度管理の指導しています。
・衣率を30%の薄衣に仕上げる事でえびの食感を十分に味わって頂けます。
・バッタータイプなのでえびの旨味を逃がしません。
・衣はえびの旨味が一番味わえるように自社配合で作っています。
エビカツ
_edited.png)
・厳選したバナメイ海老を使用しているので旨味があります。
・加熱しても柔らかな肉質と旨味が特徴です。
・えびがたっぷり詰まっておりバランスを考え、衣率はぎりぎりまで薄く付けています。
・余分なつなぎを使用しておらず、えびをまるまる入れているのでえびの旨味、食感を存分に味わえびカツになっています。

おつまみにオススメ!
いかフリッターの
梅マヨ和え
⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

材料(1人分)
材料(1人分)
いかフリッター・・・・・10コ
梅ペースト・・・・中サイズ1個
マヨネーズ・・・・・・大さじ1


作り方
❶ 梅干しの種をとり包丁の背で叩いてペーストにします。
❷ マヨネーズと梅を混ぜて梅マヨソースを作ります。
❸ 揚げて冷ましたいかフリッターを②と和えて出来上がり!
青さ入り
いかフリッター
使う製品はこれ!
